0

Тесты, рейтинги и обзоры комплектующих

Лежать со спущенным неприятная штука останется. С Runflat-шин может можно в значительной степени избежать, потому что они обеспечивают (ограниченная) переезд. Преимущества этой модели лежат так на руку: нет замены шин или notdürftige ремонт шин на стенде прокладки нужны. Но Runflats имеют только плюсы или есть и минусы? Журнал За рулем провел в 2016 свое тест летних шин.

Недостатками Runflat-шины будут меньше, развитие наметится ощутимый прогресс. Одновременно услугами остаться в случае поломки. Жест постепенной модели Bridgestone показывают особенно по сравнению с моделями предыдущего поколения, значительные улучшения в плане комфорта и сопротивления качению. В этих критериях особых отличий от обычных моделей Шин без специально усиленные фланги не более.

Комфорт при всегда лучше

Две протестированные модели последнего поколения Runflat шин (летних и зимних), хотя еще заметно сложнее, чем „стандартные шины“, расстояние двигается но в пределах обычного распространения пробного поля. При этом испытывались летние шины для BMW отличить с Runflat в зоне комфорта, вряд ли еще от обычных брат. Так же хорошо он выглядит во время сопротивления качению, Runflat-шины нового поколения увеличивают расход топлива почти не.

Больше веса через усиленные фланги

Что вы не можете несмотря на усечение оптимальной на практике сравнимо хорошо, как и обычные шины, в частности больше вес Runflats – она составляет примерно 0,3 кг на одну шину. Таким образом, момент инерции) необходим для любого ускорения процесса несколько больше энергии (.

Форму характеристики с шин Runflat за рулем 2016

В управляемости на мокрой, сухой и заснеженной/ледяной (только winterr покрышки-вариант) проезжей части лишь незначительные разногласия возникают. Здесь Runflat-имеют существенные недостатки шин. Частично преимущества перед стандартными шинами были даже на мокром асфальте поправимо.

Дорого купить

Как так часто, но тем не менее есть одна загвоздка – цена. Он лежит на Runflats значительно выше, особенно на зимней резине. Так может быть это хорошо, что человек думает про себя Переоформить при смене шин на обычных Шин. Но внимание: автомобили, поставлявшиеся на заводе с Runflat-шинами, в основном не имеют комплекта для ремонта Шин или подобного на борту. В случае повреждения шины вы окончательно поставил в безвыходную ситуацию.

Сопоставимость обеспечивается

Тестирование за рулем проводилось с моделями Шин от Bridgestone. Шина производитель в области было Runflat довольно рано и активно имеет в продаже множество моделей. Выбор различных тестовых продукты только одного производителя имеет преимущество в том, что нельзя сравнивать различия обычных и Runflat шин лучше, так как различия между различными марками имеют веса. В 2016 году тест летних шин был изменен.

 

В этом тесте были и минусы Runflat-шин выработаны. Текущее Runflat-поколений со старшими поколениями и с обычными шинами были сравнены.

При этом при тестировании были:

• Летние шины после BMW OEM-спецификации (текущий и старшее поколение)

• Летние шины для замены потребностям рынка (не для конкретного бренда)

• После зимней резине BMW OEM-спецификации (нынешнее поколение)

Тестовая программа ориентировалась на ADAC/ÖAMTC тест летних и зимних шин шины, насколько он публикуется дважды в год.

Испытания включают в себя:

• Тормоза Сухие (Сухие, Сухие Handling)

• Сырость (Мокрые Тормоза, Мокрый Круг, Влажной Обработки)

• Механическая Комфорт

• Топливо-Больше Расход

• Сыпучести глюков

У зимней резины дополнительно:

• Снег (Тормоза, Тяги, Махи, Управляемость)

• Мороженое (Тормоза)